網站首頁  >  裝修經驗  >  裝修知識  >  裝企人員思考:新型肺炎疫情過后,裝飾行業轉型新機

8秒免費獲取裝修報價

完善以下信息 讓我們更了解您的需求優先為您服務

1. 您家的房屋現狀是 :

2. 您家準備什么時候開始裝修 :

3. 您家小區名稱:

您的裝修預算約為 ?

  • 以下為裝修半包明細,因材料品牌不同,具體報價以量房實測為準
材料費?
人工費?
設計費?
質檢費?

裝企人員思考:新型肺炎疫情過后,裝飾行業轉型新機

裝修快車網友分享 www.488743.tw 時間:2020-02-06 20:53 瀏覽量:13148

2020年,全國性的裝修平臺裝修快車推出深度運營計劃:將全國市場細分,在每個城市招募獨家加盟商,一城僅限一席,講十年運營裝修平臺的成功經驗毫無保留的授予給每個加盟商,一起來 分全國4萬億市場的裝飾市場蛋糕。對于裝企老總、裝企網絡推廣人員、網銷經理、設計師等這些裝企人員與網絡公司這些人員來說,這是2020年一個巨大的機會。

標簽: 裝飾知識裝修知識裝修建材知識 更多 >>



    家裝行業本來就紛繁復雜,鏈條特別長,環節特復雜,從而導致亂象叢生,眾多裝企人員紛紛轉型,尋找新的出路。為抗擊2020年新型肺炎,全國上下各行各業都停工停產,對大部分行業都產生了巨大的沖擊,裝企老總、裝企網絡推廣人員、網銷經理、設計師等這些裝企人員與網絡公司想要一下子成功轉型面臨更大的挑戰。但是,深刻思考一下,挑戰越大,存在的機會就越大。

    2020年,全國性的裝修平臺裝修快車推出深度運營計劃:將全國市場細分,在每個城市招募獨家加盟商,一城僅限一席,講十年運營裝修平臺的成功經驗毫無保留的授予給每個加盟商,一起來分全國4萬億市場的裝飾市場蛋糕。對于裝企老總、裝企網絡推廣人員、網銷經理、設計師等這些裝企人員與網絡公司這些人員來說,這是2020年一個巨大的機會。

招募獨家加盟商計劃
     全國裝飾行業有4萬億的市場,作為全國性的裝修平臺,有品牌影響力和業主基礎,但是只能比較表面的對全國一二線城市進行運作,全國還有很多三四線城市乃至很多縣級市,總部沒能深度進行運營的,這些地方一直以來都浪費資源。為在全國大中小城市都能進行深度運營,打響裝修快車品牌知名度,2020年裝修快車推出全國大中小城市加盟商招募計劃,每個城市僅僅招募一個加盟商,在平臺的培訓與指導下,在當地進行深度的運營,相當于裝修快車在當地開分公司,招募裝修快車當地分公司的總經理。

授予加盟商成功經驗

    裝修快車平臺,會毫無保留授予每個加盟商運營平臺的經驗,低成本成功加盟后,平臺售后部門會一對一地對加盟商進行培訓和指導,并在加盟期間全程協助運營,加盟商能快速掌握運營技巧,短時間就能成功招商回本的一項投資。


    我們的重慶萬州加盟商江滔總經理,在當地認識很多從事裝飾行業的老板和建材商,代理萬州不到半個月時間,就開始營收,不到一個月時間就回本,如今已經收入好幾百萬,早就回本幾百倍了。


   裝企老總、裝企網絡推廣人員、網銷經理、設計師等這些裝企人員如果想找2020年好項目,想在2020年繼續在裝飾行業有新的突破,因為你們本身對裝飾行業了如指掌,且在當地裝飾市場有一定的資源如人脈、如業主基礎等,加上裝修快車總部一對一培訓指導成功運營經驗,定能如虎添翼,在嚴峻挑戰的形勢之下,迎來巨大機會。




平臺與加盟商共贏
    裝修快車招募加盟商的目的是什么?裝修快車平臺推出聯合全國各地獨家加盟商深度運營每個大中小城市的背后,是因為經過十年的運營經驗,發現有相當一部分業主,與客服溝通時,聽到總部在深圳、或者看到外地的電話號碼聯系,會降低信任度。也有一部分商家,經常問到你們當地有辦公室嗎?我上門去你們公司洽談合作細節......如果由當地的裝修快車工作人員在當地與業主進行溝通,會大大增加業主的信任度,當地的工作人員也更方便在當地上門去找一些商家洽談合作事項。如果在當地有裝修快車加盟商去負責這些內容,這些工作就會變得簡單很多。裝修快車就能更加快速的在當地打響品牌,在當地進行一些建材團購、業主團購等活動,實現裝修快車與加盟商的共贏。

    如果你是裝企老總、裝企網絡推廣人員、網銷經理、設計師亦或是網絡公司,我們歡迎你成為裝修快車的加盟商。讓裝修快車帶領加盟商一起合作共贏,取得裝飾行業事業上的成功。

發表評論:

提示: 您還可以輸入 200個字

網友評論

分享文章

關閉

用戶登錄

關閉
請輸入注冊時的郵箱地址
還沒有賬戶?點擊注冊
福彩3d今天试机号和金马