網站首頁  >  裝修經驗  >  裝修知識  >  客戶簽單攻守戰---裝修快車商學院

8秒免費獲取裝修報價

完善以下信息 讓我們更了解您的需求優先為您服務

1. 您家的房屋現狀是 :

2. 您家準備什么時候開始裝修 :

3. 您家小區名稱:

您的裝修預算約為 ?

  • 以下為裝修半包明細,因材料品牌不同,具體報價以量房實測為準
材料費?
人工費?
設計費?
質檢費?

客戶簽單攻守戰---裝修快車商學院

裝修快車網友分享 www.488743.tw 時間:2019-11-16 09:19 瀏覽量:812

很多的裝飾公司簽單前的,會做各種培訓,引流技巧和簽單話術等,但是簽單之后的營銷也很重要。裝修公司做得好的原因并不是因為簽單套路多,而是因為服務好,功底深,營銷細節做的到位。

標簽: 更多 >>

很多的裝飾公司簽單前的,會做各種培訓,引流技巧和簽單話術等,但是簽單之后的營銷也很重要。裝修公司做得好的原因并不是因為簽單套路多,而是因為服務好,功底深,營銷細節做的到位。


簽單前的準備 

客戶可能是因為裝修公司的品牌過來的,但是決定客戶簽單的原因多半是設計師,客戶怎么去評判一個設計師是否可靠、是否專業呢?首先就是以貌取人,要從形象上給客戶一種專業的感覺。

 

大多數裝修公司存在的問題就是直接降價,對于消費者來講是沒有感覺的,要通過價格的設置給客戶一種自己占了便宜的感覺。

客戶簽單的本質是對于工藝和服務的認可,所以你不能很好的傳遞你的工藝特色或者服務保障的話,你就可能會失去客戶的認可。


簽單后的營銷

客戶簽單成功后,如果你有社群的話,一定要發簽約喜報,用來鼓舞士氣。還要發到朋友圈,去引導潛在的客戶。

 

做市場統計表,分析自己的目標客戶群體特征,對于以后市場制定策略,提供價值。整理復盤簽單案例,根據簽單成功的話術,總結適合自己裝修公司的簽單話術。

大多數裝修公司面臨的問題就是獲取客戶難。因為裝修公司的集客渠道非常單一的話,客流規??隙ň蜁艿接绊?,渠道種類不一定非常多,但是一定要有你的優勢。

 

比如傳統的電銷掃樓,這種推銷營銷手段已經是過時了,新時代的將會是社群運營和新媒體營銷。如果客戶來到你的店里,你沒有讓客戶簽下訂單,終究是為別人做陪襯。

 

根據客戶心理狀態,給大家分析以下幾種類型的客戶:

 

沉默型客戶

在跟客戶第一次見面時無法進入到對方的思維,你無法進入其思維也就無法影響客戶的判斷??蛻舨淮钤?,你就要根據家裝細節的痛點,去引起客戶的注意,從而幫助客戶解決問題。

 

多疑型客戶

你說什么他都有可能聽,從眼神里、對話里對方不斷的發出質疑的話,以至于能感覺到對方的懷疑,無法達成一致,很難簽單。對于這類客戶,你可以利用大量的客戶案例、好評案例、錦旗等等,這是對這類客戶最有說服力的東西。

 

迷茫型客戶

需要一步一步的把這類客戶引導到我們想要的結果上來,通過引導客戶來梳理客戶大腦里的想法,解決客戶迷茫猶豫的現狀,要以“第三方”的身份去引導客戶。給客戶制定詳細的選購流程,成功簽單的幾率會更大一些。

 

不同年齡段的客戶,不同家庭成員的客戶、不同身份的客戶、不同職業的客戶,他們所想要的效果是不一樣,所面臨的痛都是不一樣的。

只有不斷的積累經驗,轉換不同的狀態去迎合客戶,讓客戶從不認可的懷疑的狀態轉變到簽下訂單。

發表評論:

提示: 您還可以輸入 200個字

網友評論

  • 暫無評論!

分享文章

關閉

用戶登錄

關閉
請輸入注冊時的郵箱地址
還沒有賬戶?點擊注冊
福彩3d今天试机号和金马