登錄  |   注冊       
成都居之家戀巢裝飾工程有限公司  >>

2019中式田園風裝修大戶型過道設計案例

分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博微信
評論()
2019中式田園風裝修大戶型過道設計案例
中式田園風格的過道設計,暖色原木空間設計,家居以深木色調為主,簡單而溫馨,莊重而大氣

大家還喜歡

經典的法式風格過道設計,法式風格不僅浪漫,而且空間的布置中也處處彰顯著濃濃的貴族氣息,復古的時尚吊燈,對稱線條的墻面設計等都那么養眼
三室兩廳的裝修面積不會很小,一般過道也充當著隔斷的效果,在歐式風格的裝修中,明黃色色調,房屋裝修更顯的溫暖了。
寬敞的過道,透明的收納是設計的亮點,在這里看起層次感分明,地面采用白色的瓷磚,加上一些背景墻和玻璃飄窗的設計,讓空間視野更為廣闊。
在家的墻壁從視覺上擴大空間,還能給家增添一面巨大兩端延伸的平面用于擺放盆栽,給予室內極為雅觀的裝飾。
中小戶型的裝修,空間設計好了可以有效地利用空間,在過道里設計一個小型的吧臺,沒有太多的裝飾,簡單的照片背景墻,幾張有格調的吧椅。
大戶型的裝修過道為顯的空間不憋屈,采用了顏色的炫境,顏色裝修由淺到深。使整個空間變的明亮。
寬敞的過道,透明的博古架是設計的亮點。給人與眾不同的感覺?,F代簡約風格的洗臉臺,在這里看起層次感分明,同時也起到了重要的裝飾作用。
這個空間已經不需要太多的修飾了,墻面的一排照片墻給整個過道空間帶來了無限延伸的感覺,給人立體感十足。
在大戶型的三室兩廳裝修中,設計有過道是平常不過的,但是這樣的有綠化地段的過道就合適不過了,在特意設計的墻面中種上花草,特殊的窗設計吸收陽光。
在現代風格過道裝修效果圖里,并沒有過多的文章,素雅的色彩的儲物柜,不僅具解決了收納問題,同時還具有一定的裝飾性作用。
北歐宜家風格裝修設計的過道裝修有隔斷的效果,餐廳的背景墻設計為酒柜,客廳的背景墻設計加上磚型,粗糙的背景墻反而把北歐的特色彰顯無疑。
選擇直逼自然的柔和色彩,在組合設計上注意空間搭配,充分利用每一寸空間,流露出古老的文明氣息。造型獨特的桌角設計,采用流暢的線條設計來表述其浪漫情懷。
評論
關注裝修快車網,掃一掃下面的二維碼
裝修預算報價

收藏圖片

關閉

選擇所要存放的圖集:

福彩3d今天试机号和金马